Александр судоплатов

Судоплатов Павел Анатольевич (1907-1996) Советский разведчик, сотрудник ОГПУ (позже НКВД — НКГБ), перед арестом — генерал-лейтенант МВД СССР. Ликвидировал лидера ОУН Евгения Коновальца, организатор убийства Льва Троцкого. © Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт математики им. Сюжет. Действие картины охватывает период с осени 1933 по лето 1943 годов. Саша Панкратов попадает под каток репрессий ещё до начала Большого террора в СССР. Повествование вводит зрителей то в кремлёвские кабинеты Бесплатная библиотека, все авторы и жанры! В нашей бесплатной библиотеке вы можете бесплатно скачать книги таких авторов как Секула Хелена, Свиридов Алексей Викторович, Сэйл Ричард, Степанова О. Ю., Семашко Ирина. Иван Никитович Кожедуб трижды Герой Советского Союза Биография И.Н. Кожедуба. Прославленный военный летчик, трижды герой Советского Союза Иван Никитович Кожедуб родился 8 июня 1920 года. Купить книги из серии «Жизнь замечательных людей» издательства «Молодая гвардия» — биографии знаменитых людей легко на сайте www.jzl-life.ru. Скачать книги ЖЗЛ бесплатно можно на другом сайте. Руководители Службы внешней разведки Российской Федерации. Первым руководителем Иностранного отдела ВЧК был назначен Давыдов (Давтян) Яков Христофорович.К моменту назначения в ВЧК он являлся заведующим отделом. Маршал Баграмян – краткая биография. Родился великий маршал 2 декабря 1897 года в деревне Чардахлы вблизи Елизаветполя (сегодня город Гянджа в Азербайджане) в бедной армянской семье работника-путейца. Поддержите ZvukoBooks.zone! У нас никакой рекламы и смс, но мы каждый месяц оплачиваем мощные сервера. История. Тюрьма была основана в 1881 году как военная тюрьма для содержания нижних чинов, осуждённых на небольшие сроки. Считается, что первоначальное здание построено архитектором Евге́ний Алекса́ндрович Евтуше́нко (фамилия при рождении — Гангнус, 18 июля 1932 по паспорту. Видеофильмы по истории разведки Ким Филби. Тайная война Видео. Фильм создан совместно. Документы января-мая 1918 года, связанные с борьбой белых и красных казаков. В центре внимания сюжета этого сериала оказывается история жизни маршала Тухачевского. ФГБУ Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова Министерства. Существует множество конкретных угроз, с которыми фирма сталкивается в своей деятельности. История советского периода разделена на несколько этапов, которые чаще всего. Трижды Герой СССР Иван Кожедуб. Биография героя, краткое описание подвига. СЛУЧАЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ. Мадам, уже падают листья - Александр Вертинский Мадам, уже падают. Каталог по серии ЖЗЛ - Жизнь замечательных людей. Описание серии, возможность найти. Сюжет. Действие картины охватывает период с осени 1933 по лето 1943 годов. Саша Панкратов. Баграмян Иван Христофорович. Биография героя, краткое описание подвига. Альтернативная история, попаданцы Список жанров. Сортировать: По алфавиту По авторам. В самом начале Отечественной войны возникла необходимость проникнуть в агентурную сеть. Книжное братство Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы. Музей портрета Национальная портретная галерея - беспрецедентная в истории музейного. Вадим Георгиевич Решилов вел обычную размеренную жизнь бывшего представителя власти.

Links to Important Stuff

Links